Torta de MIRTILO
O Mirtilo é um fruto de sabor agridoce que combina tanto com pratos doces como salgados. Além de consumir in natura, experimente incrementar o sabor de suas receitascom o exótico sabor do Mirtilo.
- 2 ovos
- 2 copos de MIRTILO
- 1/2 copo de açúcar
- 1/2 copo de manteiga
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colherzinhas de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, adicione a farinha, o fermento e os ovos. Misture bem. Unte uma forma de abrir e despeje nela a massa e cubra com os MIRTILOS. Leve para assar até que fique dourado (20 a 25 min). Retire da forma deixando o lado com os MIRTILOS para cima. Espere esfriar. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e coloque sobre a torta.