Torta de MIRTILO

O Mirtilo é um fruto de sabor agridoce que combina tanto com pratos doces como salgados. Além de consumir in natura, experimente incrementar o sabor de suas receitascom o exótico sabor do Mirtilo.

- 2 ovos

- 2 copos de MIRTILO 

- 1/2 copo de açúcar 

- 1/2 copo de manteiga 

- 1 copo de farinha de trigo 

- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro 

- 1 colher (sopa) de leite 

- 2 colherzinhas de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, adicione a farinha, o fermento e os ovos. Misture bem. Unte uma forma de abrir e despeje nela a massa e cubra com os MIRTILOS. Leve para assar até que fique dourado (20 a 25 min). Retire da forma deixando o lado com os MIRTILOS para cima. Espere esfriar. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e coloque sobre a torta.

Torta de MIRTILO